포토샵2016. 10. 10. 23:11

포토샵 설정을 재설정할때 사용하는 방법입니다.

모든 버전 동일합니다.

정확히는 설정을 제거하므로서 최초설치의 설정으로 바꿔주는 기능입니다.


포토샵을 실행 후 바로

Ctrl + Alt + Shift

를 누르고 있습니다.





위와 같이 물어오면 Yes를 눌러줍니다.

초기화된 포토샵으로 시작됩니다.

Posted by 어둠속고양이

댓글을 달아 주세요